Receitas > Carnes > Linguiça ao molho vermelho especial

Receita de Linguiça ao molho vermelho especial


Avaliação: / Linguiça ao molho vermelho especial2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2kg de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2kg de linguiça de porco aferventada
  • 2 colheres (sopa) de salsa, picadinha

Modo de preparo

  • Doure a cebola no óleo.
  • Junte os tomates e refogue bem.
  • Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Junte a linguiça e cozinhe em panela tampada, por 20 minutos.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso