Receitas > Carnes > Assado ao molho madeira

Receita de Assado ao molho madeira


Avaliação: / Assado ao molho madeira18 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pedaço de 2kg de alcatra ou filé curto sem osso ou picanha de 1½ kg
  • 60g de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Afivele o pedaço de carne.
  • Unte a forma com óleo.
  • Coloque a carne e espalhe por cima pedaços de manteiga.
  • Leve ao forno 250"C, preaquecido por 15 minutos.
  • Quando começar a dourar, regue com o próprio suco que se forma.
  • Caso não haja suco, revire o pedaço e coloque manteiga por cima. O importante é que esteja dourado por igual.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Para se ter sucesso com um assado, regue-o seguidamente com o próprio molho.
  • Quando o assado estiver pronto, coloque numa travessa aquecida.
  • Déglacer a forma com um pouco de água fervendo.
  • Sirva o suco em molheira.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso