Receitas > Carnes > Assado de carne com queijo parmesão

Receita de Assado de carne com queijo parmesão


Avaliação: / Assado de carne com queijo parmesão3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido.
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas, escorridas e picadas.
  • 2 ovos batidos.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 2 1/2kg de carne de vitela, filé mignon ou contra filé.
  • 6 a 8 fatias de presunto cozido.
  • Fatias de toicinho defumado (bacon).

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa tigela, misture o arroz, o espinafre, os ovos batidos e o queijo parmesão.
  • Corte a carne de maneira a formar um bife grande.
  • Arrume as fatias de presunto cozido na superfície do bife, sobrepondo-as ligeiramente.
  • Espalhe a mistura de arroz e espinafre por cima do presunto, enrole a carne e amarre.
  • Coloque numa assadeira.
  • Por cima, disponha as fatias de toicinho, uma ao lado da outra.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 2 horas e meia, regando várias vezes com o líquido da assadeira.

Dica

  • Se a carne começar a secar demais durante o cozimento, cubra com papel alumínio.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso