Receitas > Carnes > Assado de carne com queijo parmesão

Assado de carne com queijo parmesão


Avaliação: / Assado de carne com queijo parmesão3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido.
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas, escorridas e picadas.
  • 2 ovos batidos.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 2 1/2kg de carne de vitela, filé mignon ou contra filé.
  • 6 a 8 fatias de presunto cozido.
  • Fatias de toicinho defumado (bacon).

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa tigela, misture o arroz, o espinafre, os ovos batidos e o queijo parmesão.
  • Corte a carne de maneira a formar um bife grande.
  • Arrume as fatias de presunto cozido na superfície do bife, sobrepondo-as ligeiramente.
  • Espalhe a mistura de arroz e espinafre por cima do presunto, enrole a carne e amarre.
  • Coloque numa assadeira.
  • Por cima, disponha as fatias de toicinho, uma ao lado da outra.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 2 horas e meia, regando várias vezes com o líquido da assadeira.

Dica

  • Se a carne começar a secar demais durante o cozimento, cubra com papel alumínio.

Rendimento:8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso