Receita de Carré de carneiro assado

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 900g de carré de carneiro limpo e sem gordura
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o carneiro e reserve.
  • Em um recipiente, misture o alho com o azeite, o suco de limão, o alecrim, sal e a pimenta.
  • Esfregue o carneiro na metade da marinada, cubra e deixe descansar em geladeira por 6 horas.
  • Reserve a parte o restante da marinada em uma vasilha de plástico tampado.
  • Retire o carneiro da geladeira 1 hora antes de assar.
  • Coloque a carne em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora, regando de vez em quando com a marinada reservada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela