Receitas > Carnes > Carré de carneiro assado

Receita de Carré de carneiro assado


Avaliação: / Carré de carneiro assado2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 900g de carré de carneiro limpo e sem gordura
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Limpe o carneiro e reserve.
  • Em um recipiente, misture o alho com o azeite, o suco de limão, o alecrim, sal e a pimenta.
  • Esfregue o carneiro na metade da marinada, cubra e deixe descansar em geladeira por 6 horas.
  • Reserve a parte o restante da marinada em uma vasilha de plástico tampado.
  • Retire o carneiro da geladeira 1 hora antes de assar.
  • Coloque a carne em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora, regando de vez em quando com a marinada reservada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso