Receitas > Carnes > Assado de porco à canadense


Receita de Assado de porco à canadense

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) de mostarda
  • 500g de assado de porco
  • 500g de favas
  • 50g de banha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cate e lave as favas e mergulhe durante algumas horas em água fria, cozinhando-as, após, até a casca se desprender.
  • Doure o porco dos dois lados na banha, cercá-lo de favas, juntando a mostarda, sal e pimenta.
  • Cozinhe o porco em panela descoberta até que ele absorva o molho, durante pouco mais de 1 hora.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular