Receitas > Carnes > Assado de porco à canadense

Receita de Assado de porco à canadense


Avaliação: / Assado de porco à canadense10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) de mostarda
  • 500g de assado de porco
  • 500g de favas
  • 50g de banha

Modo de preparo

  • Cate e lave as favas e mergulhe durante algumas horas em água fria, cozinhando-as, após, até a casca se desprender.
  • Doure o porco dos dois lados na banha, cercá-lo de favas, juntando a mostarda, sal e pimenta.
  • Cozinhe o porco em panela descoberta até que ele absorva o molho, durante pouco mais de 1 hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso