Receita de Atum com molho

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de alho em pó
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 pepino descascado e cortado
  • 1 kg de atum fresco
  • 1 cebola grande
  • 8 tomates
  • Sal
  • Salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça previamente a grelha.
  • Passe o tomate lavado, pelado e sem sementes pelo processador.
  • Misture a cebola finamente picada com o pimenta sem sementes, o pepino descascado e cortado, o vinagre, o alho em pó, a pimenta, a salsa picada e o tomate reduzido a purê e tempere com sal e pimenta.
  • Grelhe o atum cortado em lombos altos, virando de vez em quando.
  • Coloque os lombos de atum numa travessa e sirva bem quentes, acompanhados do molho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela