Receitas > Peixes > Atum com molho

Receita de Atum com molho


Avaliação: / Atum com molho10 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de alho em pó
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 pepino descascado e cortado
  • 1 kg de atum fresco
  • 1 cebola grande
  • 8 tomates
  • Sal
  • Salsa

Modo de preparo

  • Aqueça previamente a grelha.
  • Passe o tomate lavado, pelado e sem sementes pelo processador.
  • Misture a cebola finamente picada com o pimenta sem sementes, o pepino descascado e cortado, o vinagre, o alho em pó, a pimenta, a salsa picada e o tomate reduzido a purê e tempere com sal e pimenta.
  • Grelhe o atum cortado em lombos altos, virando de vez em quando.
  • Coloque os lombos de atum numa travessa e sirva bem quentes, acompanhados do molho.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso