Receita de Assado de porco ao creme

Ingredientes

  • 550g de lombo ou pernil de porco cortado em cubinhos de 4 cm.
  • 1 colher (chá) de páprica doce.
  • 1/4 colher (chá) de sal.
  • 200g de bacon cortado em fatias ligeiramente fritas sem gordura até ficarem macias e quase douradas.
  • páprica doce a gosto.
  • 1xícara (chá) decreme de leite.

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
  • Tempere a carne de porco com a páprica e o sal.
  • Enrole cada cubinho de carne com uma fatia de bacon e coloque numa forma refratária.
  • Polvilhe a carne com mais um pouco de páprica.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por 35 a 45 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Despeje o creme de leite por cima e leve ao forno para esquentar bem.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email