Receitas > Carnes > Assado de porco ao creme

Assado de porco ao creme


Avaliação: / Assado de porco ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 550grs de lombo ou pernil de porco cortado em cubinhos de 4 cm.
  • 1 colher (chá) de páprica doce.
  • 1/4 colher (chá) de sal.
  • 200grs de bacon cortado em fatias ligeiramente fritas sem gordura até ficarem macias e quase douradas.
  • páprica doce à gosto.
  • 1xícara (chá) decreme de leite.

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
  • Tempere a carne de porco com a páprica e o sal.
  • Enrole cada cubinho de carne com uma fatia de bacon e coloque numa forma refratária.
  • Polvilhe a carne com mais um pouco de páprica.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por 35 a 45 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Despeje o creme de leite por cima e leve ao forno para esquentar bem.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso