Receitas > Carnes > Assado de tira (para churrasco)

Receita de Assado de tira (para churrasco)


Avaliação: / Assado de tira (para churrasco)7 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • Costela de novilho precoce
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Corte a costela em tiras de mais ou menos 8 cm.
  • Polvilhe com sal grosso.
  • Coloque na grelha para assar em braseiro médio.
  • Por ser carne tenra, vá virando para não queimar nem secar.

Dica

  • O assado de tira é a costela do novilho precoce cortada em tiras de mais ou menos 8 cm de largura, sendo muito apreciado na Argentina.
  • Por apresentar carne tenra, pode ser churrasqueado na grelha, ficando pronto em 20 a 30 minutos.
  • Costuma ser calculado 300 g por pessoa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso