Receitas > Carnes > Assado em crosta de ervas

Receita de Assado em crosta de ervas


Avaliação: / Assado em crosta de ervas3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peça de bombom de alcatra, aproximadamente 1,5kg
  • 4 pães franceses amanhecidos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, alecrim, sálvia e manjericão)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Limpe a carne, retirando a gordura.
  • Triture o pão no liquidificador, transfira para uma vasilha e misture as ervas, sal, pimenta, o alho e o azeite até formar uma farofa úmida.
  • Se necessário, acrescente mais azeite.
  • Passe sal e pimenta na carne e coloque em uma assadeira.
  • Cubra com a farofa, formando uma crosta.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 40 minutos ou até a crosta ficar dourada e crocante.
  • Fatie a carne, arrume em uma travessa e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso