Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos
- 2 pimentões verdes
- 2 pimentões amarelos
- 3/4 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de manjericão picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de nozes macadâmia com sal, torradas e picadas
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os pimentões num tabuleiro e asse em forno preaquecido a 200C até que as peles se cubram de bolhas.
- Coloque num saco de papel, amarre e deixe abafado por 20 minutos.
- Retire o saco e tire a pele.
- Corte em quatro e tire as sementes.
- Num precessador, misture 1/4 xícara (chá) de azeite, manjericão, alho, nozes e queijo.
- Com o motor funcionando, acrescente o restante do azeite aos poucos.
- Grelhe os pimentões, cortados em quatro, em fogo médio por 6 minutos.
- Coloque nos pratos e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções