Receita de Pimentão grelhado com pesto

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões amarelos
  • 3/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de nozes macadâmia com sal, torradas e picadas
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os pimentões num tabuleiro e asse em forno preaquecido a 200C até que as peles se cubram de bolhas.
  • Coloque num saco de papel, amarre e deixe abafado por 20 minutos.
  • Retire o saco e tire a pele.
  • Corte em quatro e tire as sementes.
  • Num precessador, misture 1/4 xícara (chá) de azeite, manjericão, alho, nozes e queijo.
  • Com o motor funcionando, acrescente o restante do azeite aos poucos.
  • Grelhe os pimentões, cortados em quatro, em fogo médio por 6 minutos.
  • Coloque nos pratos e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe: