Ingredientes
- 4 coxas de frango
- 2 sobrecoxas de frango em pedaços grandes
- 2 gomos de linguiça calabresa em pedaços
- 2 gomos de linguiça fresca em pedaços
- 700g de lombo de porco em pedaços
- 4 batatas em pedaços
- 2 cebolas grandes em pedaços
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de ervas secas (orégano, tomilho, sálvia)
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma travessa grande e deixe descansar por 3 horas.
- Distribua em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, misturando de vez em quando.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos