Receitas > Carnes > Assado misto

Receita de Assado misto


Avaliação: / Assado misto7 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 2 sobrecoxas de frango em pedaços grandes
  • 2 gomos de linguiça calabresa em pedaços
  • 2 gomos de linguiça fresca em pedaços
  • 700g de lombo de porco em pedaços
  • 4 batatas em pedaços
  • 2 cebolas grandes em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de ervas secas (orégano, tomilho, sálvia)
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma travessa grande e deixe descansar por 3 horas.
  • Distribua em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, misturando de vez em quando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso