Receitas > Carnes > Assado misto

Receita de Assado misto


Avaliação: / Assado misto7 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 2 sobrecoxas de frango em pedaços grandes
  • 2 gomos de linguiça calabresa em pedaços
  • 2 gomos de linguiça fresca em pedaços
  • 700g de lombo de porco em pedaços
  • 4 batatas em pedaços
  • 2 cebolas grandes em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de ervas secas (orégano, tomilho, sálvia)
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma travessa grande e deixe descansar por 3 horas.
  • Distribua em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, misturando de vez em quando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso