Ingredientes
- 1,5kg de lagarto (peça)
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a peça de carne, formando uma manta e tempere com o alho, sal e pimenta.
- Misture o queijo, cebolinha e o pimentão e espalhe pela carne.
- Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
- Coloque em uma fôrma e regue com o óleo.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
- Retire e aguarde 10 minutos antes de fatiar.
- Sirva decorado como desejar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos