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Receita de Lagarto com queijo e pimentão


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,5kg de lagarto (peça)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Abra a peça de carne, formando uma manta e tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Misture o queijo, cebolinha e o pimentão e espalhe pela carne.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Coloque em uma fôrma e regue com o óleo.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
  • Retire e aguarde 10 minutos antes de fatiar.
  • Sirva decorado como desejar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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