Receitas > Carnes > Assado rapidinho

Receita de Assado rapidinho


Avaliação: / Assado rapidinho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 maminha de 1kg aproximadamente
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 6 cebolas
  • 2/3 copo de água ou 1/3 de vinho e 1/3 de água
  • 8 fatias de bacon
  • Manjericão
  • Alho fatiado

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em rodelas, não muito finas.
  • Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebola, os dois cubinhos de caldo de carne, a água e os demais temperos.
  • Leve a panela de pressão ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão.
  • Você terá a impressão de que a carne está queimando, mas isso não ocorre.
  • Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em um refratário e coloque o caldo que fica na panela por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso