Receitas > Carnes > Assado rapidinho

Receita de Assado rapidinho


Avaliação: / Assado rapidinho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 maminha de 1kg aproximadamente
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 6 cebolas
  • 2/3 copo de água ou 1/3 de vinho e 1/3 de água
  • 8 fatias de bacon
  • Manjericão
  • Alho fatiado

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em rodelas, não muito finas.
  • Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebola, os dois cubinhos de caldo de carne, a água e os demais temperos.
  • Leve a panela de pressão ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão.
  • Você terá a impressão de que a carne está queimando, mas isso não ocorre.
  • Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em um refratário e coloque o caldo que fica na panela por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso