Receitas > Carnes > Baby beef tropical kobe com batatas

Receita de Baby beef tropical kobe com batatas


Avaliação: / Baby beef tropical kobe com batatas3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Batatas

  • 200 g de batatas médias
  • 1 litro de óleo de soja para fritar

Kobe

  • 250 g de baby beff tropical kobe
  • 2 colheres (chá) de sal grosso

Modo de preparo

Batatas

  • Descasque as batatas.
  • Fatie ao meio, no sentido do comprimento.
  • Aqueça metade do óleo a 60°C e a outra metade, a 120°C.
  • Coloque as batatas no primeiro ólro.
  • Quando começarem a flutuar, retire imediatamente e transfira para o segundo óleo.
  • Deixe dourarem e ficarem crocantes.
  • Sirva imediatamente, temperadas com sal.

Baby beef

  • Esquente bem uma grelha em fogo alto.
  • Quando estiver quente, grelhe a carne até que ela comece a "suar" (sair sangue).
  • Vire e junte o sal.
  • O kobe deve ser servido ao ponto, para que a gordura derreta.

Montagem

  • Coloque o kobe no prato e as batatas suflês ao redor.

Dica

  • Para grelhar os bifes, prefira as grelhas com caneletas, para evitar que a gordura caia no fogo.
  • No lugar da batata, sirva com ervilha torta na mesma grelha do kobe e sirva com um fio de azeite.

Rendimento:10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso