Receitas > Carnes > Baby beef tropical kobe com batatas

Baby beef tropical kobe com batatas


Avaliação: / Baby beef tropical kobe com batatas3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Batatas

  • 200 g de batatas médias
  • 1 litro de óleo de soja para fritar

Kobe

  • 250 g de baby beff tropical kobe
  • 2 colheres (chá) de sal grosso

Modo de preparo

Batatas

  • Descasque as batatas.
  • Fatie ao meio, no sentido do comprimento.
  • Aqueça metade do óleo a 60°C e a outra metade, a 120°C.
  • Coloque as batatas no primeiro ólro.
  • Quando começarem a flutuar, retire imediatamente e transfira para o segundo óleo.
  • Deixe dourarem e ficarem crocantes.
  • Sirva imediatamente, temperadas com sal.

Baby beef

  • Esquente bem uma grelha em fogo alto.
  • Quando estiver quente, grelhe a carne até que ela comece a "suar" (sair sangue).
  • Vire e junte o sal.
  • O kobe deve ser servido ao ponto, para que a gordura derreta.

Montagem

  • Coloque o kobe no prato e as batatas suflês ao redor.

Dica

  • Para grelhar os bifes, prefira as grelhas com caneletas, para evitar que a gordura caia no fogo.
  • No lugar da batata, sirva com ervilha torta na mesma grelha do kobe e sirva com um fio de azeite.

Rendimento:10 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso