Ingredientes
- 2 tiras de pancetas suína de 500g cada
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 limão siciliano
Molho pesto
- 2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 60g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue uma das pancetas, retire o couro, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Enrole primeiro uma panceta em espiral, depois a outra em volta, e coloque no espeto.
- Leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa) e asse os dois lados.
- Para o molho pesto, é só misturar todos os ingredientes picados, amasse no socador.
- Retire a barriga da grelha, salpique raspas de limão, passe o molho pesto, gotas de limão, e está pronto para servir.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções