Receitas > Carnes > Bide de cebolada

Receita de Bide de cebolada


Avaliação: / Bide de cebolada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bifes do acém
  • 4 cebolas médias
  • 3 tomates maduros
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de salsa
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 4 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o azeite, 2 dentes de alho picados, as cebolas às rodelas, o tomate partido e o ramo de salsa.
  • empere com sal e pimenta.
  • Tampe e deixe estufar.
  • Numa frigideira derreta a banha, junte os alhos e o louro, e deixe alourar.
  • Dê uma fritura leve aos bifes.
  • Retire-os e junte-osà cebolada.
  • Reduza o molho da fritura com vinho branco.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso