Receita de Bisteca acebolada especial

Bisteca acebolada especial
Foto: Alegra

Ingredientes

  • 4 bistecas in natura Alegra
  • 2 cebolas
  • 50 g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 limão
  • Pimenta preta
  • Sal 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo 

  • Tempere as bistecas com sal, pimenta, alho picado e suco de limão.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Corte as cebolas em rodelas de meio centímetro.
  • Aqueça uma frigideira de fundo grosso, de preferência de ferro.
  • Derreta metade da manteiga e coloque as bistecas, lado a lado.
  • Deixe dourar bem os dois lados e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e as cebolas, refogue até que estejam bem douradas, volte as bistecas para aquecer e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela