Receitas > Carnes > Bife de fiambre à madeirense

Receita de Bife de fiambre à madeirense


Avaliação: / Bife de fiambre à madeirense1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 bifes de fiambre
  • 15g manteiga
  • 2 rodelas de ananás
  • 4 cogumelos
  • 2 cravinhos
  • 2 xícaras (chá) de vinho da Madeira
  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 tomate
  • Sal

Modo de preparo

  • Num tacho largo coloque a manteiga, os bifes, o ananás, os cogumelos, os cravinhos e o vinho.
  • Tampe e leve ao fogo durante 8 minutos.
  • Frite as bananas cortadas ao meio em manteiga quente.
  • Corte o tomate aos gomos, tempere-os com sal e frite-os ligeiramente.
  • Faça também os ovos mexidos.
  • Sirva acompanhado com arroz branco, disposto em coroa no prato, e sobre o arroz coloque os bifes, as bananas e os restantes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso