Receitas > Carnes > Bife de fiambre à madeirense

Bife de fiambre à madeirense


Avaliação: / Bife de fiambre à madeirense1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 bifes de fiambre
  • 15g manteiga
  • 2 rodelas de ananás
  • 4 cogumelos
  • 2 cravinhos
  • 2 xícaras (chá) de vinho da Madeira
  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 tomate
  • Sal

Modo de preparo

  • Num tacho largo coloque a manteiga, os bifes, o ananás, os cogumelos, os cravinhos e o vinho.
  • Tampe e leve ao fogo durante 8 minutos.
  • Frite as bananas cortadas ao meio em manteiga quente.
  • Corte o tomate aos gomos, tempere-os com sal e frite-os ligeiramente.
  • Faça também os ovos mexidos.
  • Sirva acompanhado com arroz branco, disposto em coroa no prato, e sobre o arroz coloque os bifes, as bananas e os restantes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso