Ingredientes
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, a cebola e frite em fogo baixo até dourar.
- Junte o milho batido no liquidificador com o leite, a maisena, tempere com sal, pimenta e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, junte o queijo ralado e deixe esfriar.
- Coloque metade da massa em uma fôrma 30cm x20cm untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos