Receita de Bife à marinheira

Ingredientes

  • ½ kg de coxão de dentro em bifes pequenos
  • 5 batatas médias, cortadas em rodelas
  • 3 cebolas médias, cortadas em rodelas
  • 5 tomates, cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colherinha (chá) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de manjerona
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Tempero misto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure os bifes na manteiga e reserve.
  • Coloque o azeite no fundo da mesma panela da fritura dos bifes e faça camadas com os bifes, batatas, cebolas e tomates.
  • Regue com o vinho, água e temperos.
  • Tampe a panela e leve ao fogo para amaciar a batata.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela