Ingredientes
- ½ kg de coxão de dentro em bifes pequenos
- 5 batatas médias, cortadas em rodelas
- 3 cebolas médias, cortadas em rodelas
- 5 tomates, cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colherinha (chá) de colorau
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de manjerona
- ½ xícara (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Tempero misto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure os bifes na manteiga e reserve.
- Coloque o azeite no fundo da mesma panela da fritura dos bifes e faça camadas com os bifes, batatas, cebolas e tomates.
- Regue com o vinho, água e temperos.
- Tampe a panela e leve ao fogo para amaciar a batata.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos