Receita de Carne recheada ao molho madeira

Ingredientes

  • 1kg de patinho em pedaço
  • 1 linguiça calabreza defumada
  • 100 g de bacon
  • 1 maço de salsinha
  • 1 copo de vinho vermelho
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de molho madeira
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino a gosto.
  • Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuídas pela peça.
  • Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro .
  • Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra-a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto, mexa e deixe engrossar um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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