Ingredientes
- 1kg de patinho em pedaço
- 1 linguiça calabreza defumada
- 100 g de bacon
- 1 maço de salsinha
- 1 copo de vinho vermelho
- 1/2 copo de vinagre
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 100 g de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de molho madeira
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino a gosto.
- Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuídas pela peça.
- Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro .
- Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra-a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto, mexa e deixe engrossar um pouco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos