Receitas > Carnes > Bife à milanesa de forno

Receita de Bife à milanesa de forno


Avaliação: / Bife à milanesa de forno1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 6 bifes de carne tipo alcatra ou filé mignon
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira bem untada e leve ao forno por 15 minutos.
  • Vire os bifes e asse por mais 15 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso