Receitas > Carnes > Bife à milanesa de forno

Bife à milanesa de forno


Avaliação: / Bife à milanesa de forno1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 6 bifes de carne tipo alcatra ou filé mignon
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira bem untada e leve ao forno por 15 minutos.
  • Vire os bifes e asse por mais 15 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso