Ingredientes
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (chá) de alecrim
- 250g de bacon
- Manteiga para fritar
- 4 bifes de filé mignon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho:
- Descasque o dente de alho e pique bem ou amasse.
- Misture com o conhaque e o alecrim.
- Coloque numa vasilha pequena.
- Corte o bacon em cubinhos e acrescente à mistura anterior.
- Deixe descansar por 1 hora, em vasilha coberta.
- Com uma escumadeira, retire o bacon e enxugue com papel absorvente.
- Numa frigideira, frite o bacon até dourar ligeiramente.
- Numa outra frigideira com a manteiga, frite os bifes, cubra com o bacon e espalhe o molho preparado por cima.
Rendimento:4 porções.
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil