Receitas > Carnes > Picadinho diferente

Receita de Picadinho diferente


Avaliação: / Picadinho diferente3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 750grs de carne (coxão mole ou alcatra)
  • Farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Corte a carne emtiras finas.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo numa panela e doure a carne e a cebola.
  • Acrescente a farinha de trigo e o sal, a pimenta, a mostarda, o vinagre.
  • Junte o molho de tomate e a água, tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora ou até a carne ficar macia, acrescentando mais água se for necessário.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso