Ingredientes
- 750g de carne (coxão mole ou alcatra)
- Farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
- Corte a carne emtiras finas.
- Passe na farinha de trigo.
- Aqueça o óleo numa panela e doure a carne e a cebola.
- Acrescente a farinha de trigo e o sal, a pimenta, a mostarda, o vinagre.
- Junte o molho de tomate e a água, tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora ou até a carne ficar macia, acrescentando mais água se for necessário.
Rendimento:4 porções.