Receitas > Carnes > Picadinho diferente

Picadinho diferente


Avaliação: / Picadinho diferente2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 750grs de carne (coxão mole ou alcatra)
  • Farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Corte a carne emtiras finas.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo numa panela e doure a carne e a cebola.
  • Acrescente a farinha de trigo e o sal, a pimenta, a mostarda, o vinagre.
  • Junte o molho de tomate e a água, tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora ou até a carne ficar macia, acrescentando mais água se for necessário.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso