Receitas > Carnes > Bife à pizzaiolo

Receita de Bife à pizzaiolo


Avaliação: / Bife à pizzaiolo12 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 bifes
  • 1/2 kg de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Mergulhe os tomates em água fervente.
  • Tire as peles, corte em pedaços, tire as sementes e ponha numa peneira para escorrer.
  • Numa caçarola frite os dentes de alho já amassados, com duas colheres (sopa) de azeite.
  • Junte os tomates, salgue, ponha pimenta de acordo com o gosto e deixe cozinhar em fogo médio.
  • Enquanto isso, pegue os bifes que deverão estar bem temperados e asse-os na grelha.
  • Coloque-os num prato que vá à mesa.
  • Derrame por cima o molho e cubra com orégano.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso