Receitas > Carnes > Bife à português

Receita de Bife à português


Avaliação: / Bife à português1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Batatas cortadas em rodelas grossas
  • Bifes de acém ou fraldinha
  • Fatias de cebolas
  • Tomates sem pele cortados em rodelas
  • Pimentão cortados em rodelas
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de vinho branco ou rosê
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Shoyu (molho de soja)
  • Pimentaà gosto.

Modo de preparo

  • Coloque tudo na panela de pressão alternando as camadas.
  • Leve ao fogo e quando iniciar a pressão, conte 10 minutos e retire do fogo.
  • Resfrie e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso