Ingredientes
- 4 bifes finos de coxão mole (400g)
- 4 fatias de presunto magro aproximadamente 60g
- 1 talo (médio) de salsão em tiras
- 1 cebola (média) picada
- 2 dentes de alho amassados
- Aproximadamente 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de purê de tomates
- 1 colher (chá) de sal
- Folhas de salsão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque sobre cada bife uma fatia de presunto e duas tiras de salsão.
- Enrole a carne e amarre – a com linha, ou prenda – a com palitos de dentes.
- Aqueça uma panela antiaderente e grelhe os bifes enrolados.
- Acrescente o alho e a cebola, mexa novamente e adicione a cerveja, o purê de tomates e o sal.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de meia hora, ou até que o molho fique encorpado e que a carne fique macia.
- Sirva decorado com folhas de salsão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos