Receita de Bife à rolê com cerveja

Ingredientes

  • 4 bifes finos de coxão mole (400g)
  • 4 fatias de presunto magro aproximadamente 60g
  • 1 talo (médio) de salsão em tiras
  • 1 cebola (média) picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
  • 1 colher (chá) de sal
  • Folhas de salsão para decorar

Modo de preparo

  • Coloque sobre cada bife uma fatia de presunto e duas tiras de salsão.
  • Enrole a carne e amarre – a com linha, ou prenda – a com palitos de dentes.
  • Aqueça uma panela antiaderente e grelhe os bifes enrolados.
  • Acrescente o alho e a cebola, mexa novamente e adicione a cerveja, o purê de tomates e o sal.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de meia hora, ou até que o molho fique encorpado e que a carne fique macia.
  • Sirva decorado com folhas de salsão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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