Ingredientes
- 500 g de alcatra em bifes finos
- Sal a gosto
Para fritar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- ¼ de xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Carne
- Tempere os bifes com sal e reserve.
Recheio
- Em uma tigela, coloque o bacon, a cebola, a farinha, a salsinha e o queijo e misture bem pra obter uma pasta.
- Recheie os bifes e prenda com um palito.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os bifes até ficarem dourados e cozidos.
Molho
- Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo.
- Abaixe o fogo e aos poucos e sempre mexendo acrescente o requeijão, o sal e cozinhe até o molho engrossar.
- Em uma travessa, coloque os bifes com o caldo do cozimento e sirva com o molho.
- Polvilhe com a salsinha.
Dica
- Sirva com massa de espinafre passada pela manteiga.
Rendimento: 5 porções.