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Bifê à role com molho de queijo


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em bifes finos
  • Sal à gosto

Para fritar

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • ¼ de xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • Sal à gosto
  • Salsinha picada à gosto

Modo de preparo

Carne

  • Tempere os bifes com sal e reserve.

Recheio

  • Em uma tigela, coloque o bacon, a cebola, a farinha, a salsinha e o queijo e misture bem pra obter uma pasta.
  • Recheie os bifes e prenda com um palito.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os bifes até ficarem dourados e cozidos.

Molho

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo.
  • Abaixe o fogo e aos poucos e sempre mexendo acrescente o requeijão, o sal e cozinhe até o molho engrossar.
  • Em uma travessa, coloque os bifes com o caldo do cozimento e sirva com o molho.
  • Polvilhe com a salsinha.

Dica

  • Sirva com massa de espinafre passada pela manteiga.

Rendimento: 5 porções.

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