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Goulash com nhoque húngaro


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 cebolas fatiadas
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 500 g de patinho ou coxão mole cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 caldo de carne concentrado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Nhoque

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal à gosto

Creme

  • 1 lata de creme de leite com o soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas e o alho sem deixar dourar.
  • Envolva a carne com a farinha de trigo e acrescente ao refogado.
  • Frite mexendo até que a carne fique dourada.
  • Acrescente o pimentão, o caldo esfarelado, o sal, a água e a páprica.
  • Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, acrescente a salsa picada.

Nhoque

  • Misture o ovo com a farinha de trigo até obter uma massa mole.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Com uma colher de café coloque pequenas porções da massa no ensopado e deixar cozinhar por alguns minutos.
  • Acrescente o creme de leite ao ensopado, misture bem e aqueça sem deixar ferver.

Rendimento: 6 porções

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