Receitas > Carnes > Bife à role rápido do Mais Você

Receita de Bife à role rápido do Mais Você


Avaliação: / Bife à role rápido do Mais Você4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 bifes de alcatra (cerca de 1kg)
  • 2 linguiças toscanas sem pele
  • 65g de patê de presunto (3 colheres de sopa)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½xícara (chá) de vinho branco seco
  • 65g de patê de presunto (3 colheres de sopa)

Modo de preparo


  • Com uma faca corte as aparas de bifes de alcatra formando um retângulo com os bifes (reserve as aparas).
  • Tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Numa tigela misture as aparas dos bifes picadinhas (reservadas acima), linguiças toscanas, 65g de patê de presunto, alho, sal, pimenta do reino e tomilho.
  • Pegue cada bife temperado e em cada um coloque uma porção da mistura de linguiça com carne (cerca de 2 colheres de sopa) e enrole bem formando roles.
  • Com um barbante amarre cada ponta de cada role.
  • Numa frigideira, em fogo alto, coloque manteiga e azeite e doure os roles (cerca de 5 minutos).
  • Abaixe o fogo e adicione vinho branco seco e 65g de patê de presunto.
  • Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até formar um molho denso.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso