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Receita de Bife acebolado com champignon


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de miolo de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma grelha grossa com o óleo, em fogo alto e frite os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
  • Refogue a cebola por 3 minutos, adicione o champignon e frite por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente a maionese, sal, pimenta e misture.
  • Regue sobre os bifes, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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