Receitas > Carnes > Bife acebolado com champignon

Receita de Bife acebolado com champignon


Avaliação: / Bife acebolado com champignon1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de miolo de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma grelha grossa com o óleo, em fogo alto e frite os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
  • Refogue a cebola por 3 minutos, adicione o champignon e frite por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente a maionese, sal, pimenta e misture.
  • Regue sobre os bifes, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso