Ingredientes
- 4 filés finos de frango
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 tomate fatiado fino
- 1 colher (chá) de orégano
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Sobre cada filé, distribua porções iguais de tomate, de orégano, de presunto e de queijo mussarela fatiados.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente para o recheio não vazar.
- Passe os filés pelo ovo e depois pela farinha de rosca.
- Aqueça óleo em uma panela ou frigideira e frite os rolês até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos