Receitas > Carnes > Bife acebolado com ervas

Receita de Bife acebolado com ervas


Avaliação: / Bife acebolado com ervas2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (café) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colheres (sopa) de alho frito

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira com grelha, em fogo alto, e frite os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola até murchar, misture as ervas e refogue por 2 minutos.
  • tempere com sal e pimenta, espalhe sobre os bifes, polvilhe com o alho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso