Receitas > Carnes > Bife acebolado com ervas

Receita de Bife acebolado com ervas


Avaliação: / Bife acebolado com ervas2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (café) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colheres (sopa) de alho frito

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira com grelha, em fogo alto, e frite os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola até murchar, misture as ervas e refogue por 2 minutos.
  • tempere com sal e pimenta, espalhe sobre os bifes, polvilhe com o alho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso