Receita de Bife acebolado com ervas

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (café) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colheres (sopa) de alho frito

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira com grelha, em fogo alto, e frite os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola até murchar, misture as ervas e refogue por 2 minutos.
  • tempere com sal e pimenta, espalhe sobre os bifes, polvilhe com o alho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email