Receitas > Carnes > Bife acebolado com ervilha

Receita de Bife acebolado com ervilha


Avaliação: / Bife acebolado com ervilha6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 bifes de contrafilé
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • En uma tigela, tempere os bifes com sal e noz moscada.
  • Frite em uma frigideira com óleo, em fogo alto, até dourar dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque as cebolas, as ervilhas e frite até murchar.
  • Acrescente a maionese, acerte o sal e despeje sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso