Receitas > Carnes > Bife acebolado com ervilha

Receita de Bife acebolado com ervilha


Avaliação: / Bife acebolado com ervilha6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 bifes de contrafilé
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • En uma tigela, tempere os bifes com sal e noz moscada.
  • Frite em uma frigideira com óleo, em fogo alto, até dourar dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque as cebolas, as ervilhas e frite até murchar.
  • Acrescente a maionese, acerte o sal e despeje sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso