Receita de Bife acebolado com mostarda

Ingredientes

  • 5 bifes de alcatra ou filé mignon
  • Azeite
  • 1 cebola em rodelas finas
  • Sal
  • Mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque o azeite, em seguida frite os bifes, jogando um pouco de sal.
  • Depois dos bifes fritos dos dois lados, não muito passado, não limpe a frigideira, deixe aquelas crostinhas do bife.
  • Jogue mais azeite, coloque as cebolas e refogue até murchar um pouco, depois jogue a mostarda, e mexa.
  • Dependendo da quantidade de azeite e mostarda, depois de refogada as cebolas, jogue o molho em cima dos bifes, ou se preferir volte os bifes à frigideira e repasse-os no molho para que temperem na mostarda e na cebola.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela