Ingredientes
- 4 bifes de pernil de porco
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes de pernil de porco com sal a gosto.
- Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o óleo e frite os bifes até dourarem.
- Retire e reserve em uma travessa.
- Mantenha aquecido em forno quente, mas desligado.
- Na mesma frigideira em que fritou os bifes, refogue a cebola e os pimentões vermelho e verde picado por 5 minutos, em fogo alto, mexendo sem parar.
- Despeje o suco de abacaxi, o molho de soja, o catchup e misture.
- Cozinhe por 2 minutos e junte a carne.
- Tampe e cozinhe por 2 minutos.
- Transfira para uma travessa média, polvilhe com a cebolinha, a castanha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos