Receitas > Carnes > Bife de alcatra com molho especial

Receita de Bife de alcatra com molho especial


Avaliação: / Bife de alcatra com molho especial1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 bifes de alcatra
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1/4 xícara (chá) de café coado
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e doure dosi bifes de alcatra de cada vez por 3 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido em forno quente, mas desligado.
  • Polvilhe o açúcar mascavo na frigideira e frite por 2 minutos, em fogo médio.
  • Despeje a cerveja, o café e o restante dos temperos.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
  • Regue o bife com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso