Receitas > Carnes > Bife ao molho de 3 queijos

Receita de Bife ao molho de 3 queijos


Avaliação: / Bife ao molho de 3 queijos2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes de alcatra com o alho amassado, o sal e o azeite.
  • Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo alto, e grelhe os bifes por 5 minutos de cada lado ou até dourar, sem mexer.
  • Retire e reserve em uma travessa.
  • Mantenha aquecido em forno quente, mas desligado.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do molho de queijo até derreter e engrossar.
  • Sirva sobre os filés.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso