Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes de alcatra com o alho amassado, o sal e o azeite.
- Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo alto, e grelhe os bifes por 5 minutos de cada lado ou até dourar, sem mexer.
- Retire e reserve em uma travessa.
- Mantenha aquecido em forno quente, mas desligado.
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do molho de queijo até derreter e engrossar.
- Sirva sobre os filés.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos