Receitas > Carnes > Bife ao molho de 3 queijos

Receita de Bife ao molho de 3 queijos


Avaliação: / Bife ao molho de 3 queijos2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes de alcatra com o alho amassado, o sal e o azeite.
  • Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo alto, e grelhe os bifes por 5 minutos de cada lado ou até dourar, sem mexer.
  • Retire e reserve em uma travessa.
  • Mantenha aquecido em forno quente, mas desligado.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do molho de queijo até derreter e engrossar.
  • Sirva sobre os filés.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso