Receita de Bife ao molho de agrião

Ingredientes

  • 2 bifes de alcatra (500g)
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne ou galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o bife ao meio.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite.
  • Doure o alho e refogue o agrião, até que todas as suas folhas murchem.
  • Junte o caldo de carne e misture.
  • Retire do fogo.
  • Coloque no liquidificador, com a farinha e bata bem.
  • Despeje o molho na panela e leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga.
  • Leve ao fogo para esquentar e frite um bife de cada vez.
  • Sirva com o molho quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir