Ingredientes
- 2 bifes de alcatra (500g)
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de caldo de carne ou galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bife ao meio.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite.
- Doure o alho e refogue o agrião, até que todas as suas folhas murchem.
- Junte o caldo de carne e misture.
- Retire do fogo.
- Coloque no liquidificador, com a farinha e bata bem.
- Despeje o molho na panela e leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Reserve.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga.
- Leve ao fogo para esquentar e frite um bife de cada vez.
- Sirva com o molho quente.
Rendimento: 4 porções