Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de tomilho
- 1 dente de alho amassado
- 1,5kg de contrafilé cortado em bifes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o contrafilé e misture bem.
- Coloque os bifes no tempero, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas, virando-os de vez em quando.
- Grelhe os bifes em uma grade sobre as brasas bem quentes, virando-os algumas vezes e pincelando com o tempero em que ficaram descansando, até que cheguem ao ponto desejado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções