Receita de Contrafilé grelhado com vinha d’alhos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1,5kg de contrafilé cortado em bifes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o contrafilé e misture bem.
  • Coloque os bifes no tempero, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas, virando-os de vez em quando.
  • Grelhe os bifes em uma grade sobre as brasas bem quentes, virando-os algumas vezes e pincelando com o tempero em que ficaram descansando, até que cheguem ao ponto desejado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela