Ingredientes
- 1 kg de bife de sua preferência
- 2 berinjelas médias
- Massa de tomate
- 1/2 cebola média
- 2 dentes de alho
- 400 g de queijo mussarela
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal.
- Pique a berinjelas em cubos, corte a cebola e o alho em picadinhos.
- Frite os bifes no azeite e coloque-os espalhados em uma forma.
- Na mesma frigideira refogue o alho e a cebola.
- Acrescente mais azeite se precisar.
- Coloque a berinjela e refogue até ficar al dente.
- Acrescente os temperos, logo após coloque o molho suficiente para cobrir todos os bifes. Abaixe o fogo e acrescente um pouco de água se precisar.
- Após o molho pronto, jogue por cima dos bifes.
- Em seguida coloque a mussarela até cobrir toda a superfície.
- Leve ao forno preaquecido só até derreter a mussarela.
- Sirva com arroz branco ou com macarrão ao alho e óleo.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos