Receita de Bife ao molho de berinjela

Ingredientes

  • 1 kg de bife de sua preferência
  • 2 berinjelas médias
  • Massa de tomate
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de queijo mussarela
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Pique a berinjelas em cubos, corte a cebola e o alho em picadinhos.
  • Frite os bifes no azeite e coloque-os espalhados em uma forma.
  • Na mesma frigideira refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente mais azeite se precisar.
  • Coloque a berinjela e refogue até ficar al dente.
  • Acrescente os temperos, logo após coloque o molho suficiente para cobrir todos os bifes. Abaixe o fogo e acrescente um pouco de água se precisar.
  • Após o molho pronto, jogue por cima dos bifes.
  • Em seguida coloque a mussarela até cobrir toda a superfície.
  • Leve ao forno preaquecido só até derreter a mussarela.
  • Sirva com arroz branco ou com macarrão ao alho e óleo.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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