Receitas > Carnes > Bife ao molho de cream cheese e mostarda

Receita de Bife ao molho de cream cheese e mostarda


Avaliação: / Bife ao molho de cream cheese e mostarda6 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de bifes
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 50 ml de caldo de carne

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite com metada da manteiga.
  • Acrescente os bifes e refogue até dourar bem.
  • Derreta o restante da manteiga e adicione o cream cheese.
  • Acrescente o caldo de carne e a mostada.
  • Misture bem e cozinhe por 2 minutos.
  • Tempere com a cebolinha e regue os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso