Receitas > Carnes > Bife ao molho de cream cheese e mostarda

Receita de Bife ao molho de cream cheese e mostarda


Avaliação: / Bife ao molho de cream cheese e mostarda6 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de bifes
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 50 ml de caldo de carne

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite com metada da manteiga.
  • Acrescente os bifes e refogue até dourar bem.
  • Derreta o restante da manteiga e adicione o cream cheese.
  • Acrescente o caldo de carne e a mostada.
  • Misture bem e cozinhe por 2 minutos.
  • Tempere com a cebolinha e regue os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso