Ingredientes
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água quente
- 6 bifes de cobtrafilé
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de carne na água e reserve.
- Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
- Reserve na geladeira.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta metade da margarina.
- Adicione a farinha e misture.
- Acrescente aos poucos o caldo reservado e misture.
- Adicione o iogurte, a mostarda e misture.
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante.
- Frite os bifes até o ponto desejado.
- Regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos