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Receita de Contrafilé acebolado


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bifes altos de contrafilé
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande e grossa, em fogo alto, aqueça 1 colher (sopa) de azeite.
  • Doure 2 bifes por vezes por 3 minutos de cada lado para malpassado e 3 para ficar no ponto.
  • Reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e a cebola.
  • Refogue, em fogo alto, por 5 minutos ou até dourar.
  • Junte o molho inglês, sal, pimenta e misture.
  • Tempere a carne com sal e pimenta e disponha em uma travessa.
  • Espalhe a cebola e polvilhe com as ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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