Receita de Carne moída de panela

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Sal, alho, cebola, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Óleo para untar a panela
  • 2 sachês de 5 g cada de sazón para carnes
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 150 g de presunto fatiado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com o alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde.
  • Unte uma panela baixa com óleo e espalhe um sachê do sazón.
  • Coloque metade da carne e aperte bem no fundo e em volta da panela.
  • Cubra com uma camada de presunto, uma de queijo e outra de presunto.
  • Cubra com o restante da carne, apertando bem nas bordas para não vazar o queijo, quando derreter.
  • Espalhe por cima o outro sachê de sazón.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até secar o caldo que se formou no cozimento.
  • Com uma escumadeira vire a carne (inteira) na panela, irá juntar novamente um caldo, e quando estiver quase seco estará pronto.
  • Sirva sobre folhas de alface.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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