Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- Sal, alho, cebola, pimenta e cheiro verde a gosto
- Óleo para untar a panela
- 2 sachês de 5 g cada de sazón para carnes
- 100 g de queijo mussarela fatiado
- 150 g de presunto fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne moída com o alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde.
- Unte uma panela baixa com óleo e espalhe um sachê do sazón.
- Coloque metade da carne e aperte bem no fundo e em volta da panela.
- Cubra com uma camada de presunto, uma de queijo e outra de presunto.
- Cubra com o restante da carne, apertando bem nas bordas para não vazar o queijo, quando derreter.
- Espalhe por cima o outro sachê de sazón.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até secar o caldo que se formou no cozimento.
- Com uma escumadeira vire a carne (inteira) na panela, irá juntar novamente um caldo, e quando estiver quase seco estará pronto.
- Sirva sobre folhas de alface.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos