Ingredientes
- 6 bifes de contrafilé
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Amendoim torrado sem pele picado para polvilhar
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de maisena
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho, a cebola e os pimentões até dourarem.
- Adicione o shoyu misturado com a maisena, tempere com sal a gosto e mexa até engrossar levemente.
- Desligue.
- Tempere os bifes com sal.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e frite os bifes até dourarem.
- Transfira para uma travessa, cubra com o molho, polvilhe o amendoim e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos