Receita de Bife em camadas com queijo

Ingredientes

  • 1kg de maminha em bifes finos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Manteiga para untar
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite os bifes até dourarem levemente.
  • Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade dos bifes, uma camada com metade da mussarela e uma camada com os tomates polvilhados com sal e orégano.
  • Faça outra camada com os bifes restantes, o queijo restante e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela