Receitas > Carnes > Bife ao vinagrete

Receita de Bife ao vinagrete


Avaliação: / Bife ao vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Passe o óleo em cada um.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes e reserve em um refratário médio em forno aquecido, mas desligado.
  • Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e frite o alho, a cebola e o tomate.
  • Coloque o vinagre, a salsa e tempere com sal.
  • Sirva os bifes com o vinagrete.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso