Receitas > Carnes > Bife ao vinagrete

Receita de Bife ao vinagrete


Avaliação: / Bife ao vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Passe o óleo em cada um.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes e reserve em um refratário médio em forno aquecido, mas desligado.
  • Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e frite o alho, a cebola e o tomate.
  • Coloque o vinagre, a salsa e tempere com sal.
  • Sirva os bifes com o vinagrete.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso