Receita de Arroz com carne

Ingredientes

  • 500g de coxão duro ou lagarto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água (use a lata de molho de tomate como medida)
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido e quente
  • 1 lata de seleta de legumes no vapor
  • Azeitonas e cheiro verde para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola, o alho, o caldo de carne esfarelado, o vinagre e a mostarda e deixe descansar por 30 minutos para que o tempero pegue bem.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne por todos os lados, adicione o molho de tomate, a água e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia a ponto de desfiar.
  • Em um refratário, misture o arroz quente, a seleta de legumes e a carne desfiada com um pouco de molho da panela para ficar molhadinho.
  • Decore com azeitonas e cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos