Receitas > Arroz > Arroz com carne

Receita de Arroz com carne


Avaliação: / Arroz com carne1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500g de coxão duro ou lagarto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água (use a lata de molho de tomate como medida)
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido e quente
  • 1 lata de seleta de legumes no vapor
  • Azeitonas e cheiro verde para decorar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola, o alho, o caldo de carne esfarelado, o vinagre e a mostarda e deixe descansar por 30 minutos para que o tempero pegue bem.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne por todos os lados, adicione o molho de tomate, a água e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia a ponto de desfiar.
  • Em um refratário, misture o arroz quente, a seleta de legumes e a carne desfiada com um pouco de molho da panela para ficar molhadinho.
  • Decore com azeitonas e cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso