Receitas > Carnes > Bife assado com legumes

Receita de Bife assado com legumes


Avaliação: / Bife assado com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1/3 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira grossa com a manteiga e doure os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado.
  • Coloque em um refratário retangular grande e cubra com a seleta de legumes.
  • No liquidificador, bata a água, o molho inglês, o suco de maracujá, a sopa e o alho até homogeneizar.
  • Despeje na frigideira onde fritou os bifes, leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura.
  • Cozinhe por 2 minutos e espalhe sobre os bifes no refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso