Ingredientes
- 6 bifes de coxão mole
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 latas de seleta de legumes escorrida
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1/3 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira grossa com a manteiga e doure os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado.
- Coloque em um refratário retangular grande e cubra com a seleta de legumes.
- No liquidificador, bata a água, o molho inglês, o suco de maracujá, a sopa e o alho até homogeneizar.
- Despeje na frigideira onde fritou os bifes, leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura.
- Cozinhe por 2 minutos e espalhe sobre os bifes no refratário.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos