Receita de Bife assado com legumes

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1/3 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira grossa com a manteiga e doure os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado.
  • Coloque em um refratário retangular grande e cubra com a seleta de legumes.
  • No liquidificador, bata a água, o molho inglês, o suco de maracujá, a sopa e o alho até homogeneizar.
  • Despeje na frigideira onde fritou os bifes, leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura.
  • Cozinhe por 2 minutos e espalhe sobre os bifes no refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos